Форум Гильдии С.С.С.Р

Объявление

Ну что ребята...доигрались....Все ги умерла.можно хоронить.Я покидаю ги т.к. находится в ней просто невозможно...я получила урок нельзя так доверять людям как бы тебе хотелось...Можете конечно попытаться ее восстановить, я не против, но я сдаюсь...Досвиданья ги!Я выхожу всем удачи...Спасибо за дружную компанию но видимо этого было не достаточно...Ява!Спешал фо ю...напиши мне в пм разговорчик имееца)ну удачи вам...хотя кому я говорю...никого нету)но вдруг...все всем пока и еще раз удачи. Aselka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии С.С.С.Р » Заявки на вступление в "С.С.С.Р" » Заявка БритваInTheMAU

Заявка БритваInTheMAU

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.БритваInTheMAU                                                                                                                                                                                                   2.45lvl                                                                                                                                                                                                                     3.Технорыцарь                                                                                                                                                                                                        4.ББ-79/99пт   ДБ-29/99   MAU-GM   Магия-8/99  Щит-42/83   Защита-67/83                                                                                                              5. Премиум аккаунт есть                                                                                                                                                                                                          6.Примерно пол года                                                                                                                                                                                                                  7.FutureOfChaos -после 5 апдейта мну невзяли  , Долг  , BreathOfFire                                                                                                                             
8.БритваСоСтволом-стрелок 42лвл Аномия белка                                                                                                                                                               9.13                                                                                                                                                                                                                        10.учёба                                                                                                                                                                                                                 11.Россия-Подмосковье-Жел-дор                                                                                                                                                                                         
12.онлайн хороший                                                                                                                                                                                                                  13.ICQ 466-491-085                                                                                                                                                                                                               14.Хорошая ги                                                                                                                                                                                                                          15.GothicHp

0

2

+ качнем )

0

3

Велком в СССР

0

4

ЗАМЕЧАНИЕ: У тебя очень слабенькое ПТ. Для технорыцаря надо быть осмотрительней
ПРОСЬБА: Незабрасывай ПТ, качай по возможности!!!

14.Хорошая ги
15.GothicHp

Ну раз Готик, и ГИ нравится то ВЕЛКОМММ ))))

0

Вы здесь » Форум Гильдии С.С.С.Р » Заявки на вступление в "С.С.С.Р" » Заявка БритваInTheMAU