Форум Гильдии С.С.С.Р

Объявление

Ну что ребята...доигрались....Все ги умерла.можно хоронить.Я покидаю ги т.к. находится в ней просто невозможно...я получила урок нельзя так доверять людям как бы тебе хотелось...Можете конечно попытаться ее восстановить, я не против, но я сдаюсь...Досвиданья ги!Я выхожу всем удачи...Спасибо за дружную компанию но видимо этого было не достаточно...Ява!Спешал фо ю...напиши мне в пм разговорчик имееца)ну удачи вам...хотя кому я говорю...никого нету)но вдруг...все всем пока и еще раз удачи. Aselka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии С.С.С.Р » Объявления для участников » Странное заявление

Странное заявление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня когда я была в гш мне в ЛС в то время когда я была афк написал некий молодой человек под ником VADIMXXX , с неким заявлением о том что я перенимаю участников с их ги...прошу кого нибудь отозваться знает ли кто он такой как его найти, что он имел ввиду, и САМОЕ главное в какой он ги??Буду рада любой информации)

0

2

хбз во всех вопросах,  такого ника ваще незнаю

П.С и вправду страное заявление.. :O
Письмо ему отправлять пробовала?

Отредактировано Живущий (2008-05-12 07:16:50)

0

3

пишет ник не правельный

0

4

=\ похоже он его "криво" пишет....это када напримар в Наруто н-англ)))

0

5

угу

0

6

ПсихоБелка написал(а):

=\ похоже он его "криво" пишет....это када напримар в Наруто н-англ)))

фууууу...наруто %-) полная хня :sceptic:

0

7

^_^

0

8

SonicX нах :D

0

9

:D  :D  :D  да ты чеее этож всенародный КУМИР-САМОЕ КРУТОЕ АНИМЕ...ТАКООЙ СЮЖЕЕЕТ :love:  :D  :D  :D

0

10

Я ваще не люблю аниме...бяка :sceptic:

0

11

....Это Ги МОНОЛИТ он в совете ник не искукоженый) :dontcare:

0

12

ГИто рапалась  :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(   :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Форум Гильдии С.С.С.Р » Объявления для участников » Странное заявление